прошедшее идёт

Николай Колчанов 2
Прошедшее идёт вперёд,
Туда, где станет тем, чем должно.
Во мраке колокол пробьёт,
Набатом отзвучит тревожно -
А, может, утро благовест
Окрасит музыкой окрест?

           11.12.2002г.