Достигается счастье обычным путем

Сергей Носов 8
Достигается счастье
обычным путем -
добавляются
соль перец лук
в столь знакомое блюдо
и тогда наступает
привычная радость
словно кто-то
улыбку тебе подарил
и ты любишь все то
что тебя окружает
стулья стены шкафы
и ковер на полу
из окна забираешь
любимое солнце
и кладешь под подушку
на память
пусть пока полежит
в темноте.