Откуда дровишки?

Кость Ярила
Или сермяжная правда жизни.

Анаграмма:
        Миазмы = из мамы!

P.S.
    Миазмы - ядовитые
     гнилостные испарения.
    Миазма(от др.-греч.) -
    загрязнение, скверна.