могла

Лийя Блэк
изменить могла все, но испугалась перемен...
сквозь стекло глядит око желтое луны...
отдаешь любовь, жалость получив взамен-
видишь ночь без сна и кусок старой стены...

задавай вопрос, но не услышишь ты ответ...
знаешь ты сама, что ничего не вернешь...
буду сильной или слабой там, где меня нет,
а если останусь, то должно быть ты уйдешь...

испугалась перемен, хоть могла все изменить...
не молись луне- ее желтый глаз ослеп...
ее света слишком мало, чтобы жизнь перекроить,
и не хватит времени из многих лет...