В кровавых кратерах души

Пауло Лито
в кровавых кратерах души.
искали чувства и свободу
что переполняли, но ушли
сменив на век свою подобу.
сменили лица и привычки
от не привычных до обычных.
и затерявшись в миг, в толпе.
сокрыли облики во тьме.
собаки лают, ходит вой
люд в панике бежит, куда?
быть может, кто заприметил облик свой?
И я бегу, как не в себя.. к родному чувству, их так мало.
улыбку, скрою не спеша.
ведь это чувство, все, что мне когда то было надо
Дабы горела вновь душа.