Много

Надежда Мунцева
Я рисовала для себя, и думала:

Сколько добра даёт нам Матушка Земля,

Любви  и ласки, и тепла.

Я рисовала для себя, и думала,

Как много род вложил в меня,

Надежд, стремления, талантов, от искры вечного огня.

Я рисовала для себя, и думала

Как в ДНК вплетались нити мирозданья, чтобы я в радости жила.

Я рисовала для себя, и думала

Как велика, добра, сильна, мудра и вечна моя единая Семья.

Я задавала всем вопрос:

-Что сделать я могу, чтоб рос

Мир благ и света вкруг меня?

-Ответ всегда внутри тебя!

Такой вновь слышу я совет.

-Так было вечно. Столько лет

Сколько на свете ты живёшь:

О чём ТЫ мыслишь – создаёшь.