Все продают сегодня

Сергей Носов 8
Все продают сегодня
даже воздух
не говоря о солнце
и воде
и листья продаются
и цветы
трава зеленая
кусты или деревья
ложатся на прилавок
ранним утром
и продаются
словно с молотка
на рынке жизни
суета и праздник
один кусочек солнца
прикупил
другой - звезду
а третий - облака
их продавали
как простую вату
четвертый реку
приобрел большую
а вот один купил
(наверно про запас)
дешевую любовь
на сказочной поляне
одинокой
завернутую
в детские мечты.