Миссия Доцент e2 до цента

Лана Птица
или
из черновика LAны красная тетрадь 4
12 от Снов МиРА
*************************************

={э}С ТЕТ(а-тет) доцент описаНый красавец
лежащЙ ПРИ {РА* Д}(e)ной без трусов
антиХристос иуда само(|)ЗВАНЕЦ
прикрытый лентами и3 алых парусов

ни кай ни грей ни прочЙ благороднЙ                икает ни грЕт
трясущЙся и жалкЙ одно-член
в своем гареме мыслями свободный
среди (Ан)Тонь(Ъ) ах сань, Оле(кь)гЪ и Лен*(ь)....

И Миссия его НЕ ВЫПОЛНИМА
стать Честным и Порядочным Отцом
поэтому вокзал он обегает мимо
привычно рукоблудствуя К*онцом

Его же миссия достаТОЧНО простая
убить Христа Иудой став при нем
ноIон во снах о ней е2 мечтает
избрав для этого провереНЙ прием

родился ЗАПЕЧАТАН - ИНКВИЗИТОР
палач в Аду пустыНый ЛИЗУН ....ец
христо-убийца и НЕ_МОЙ арбитр
но(мой) путь в Нирвану, чувствеНЙ мертвец*

          ***

_Дорога к Совершенству, Путь ОТКРЫТ(ы)Й*
Пройти по ней за честь почту, Отец
Жду палача с за. без(не) прикрыт(ы)Й
Да буди новое начало - мой конец....


                (к)Аминь

* - см. Писания