Уходит времечко, уходит

Татиана Вк
Уходит времечко, уходит.
Была прекрасная пора.
Катались мы на теплоходе,
на теплоходе до утра.

На палубе танцуют пары.
а мы целуемся с тобой.
И одинокая гитара
на берегу зовет с собой.

Ах, жизнюшка была ты сладкой,
да пролетела, как стрела.
Катались мы на теплоходе
и целовались да утра.

Уходит времечко, уходит.
А мне ни чуточки не жаль.
На белоснежном теплоходе
уйду в сиреневую даль.
На белоснежном теплоходе
уйду в сиреневую дааль.