белая сирень

Галина Львовна
Букет сирени. Белый цвет.
Как нежность в запахе витает.
Она невинной простотой
 Весенний образ завершает.

Стоит тюльпанов- свечек строй.
Нежны герои- первоцветы,
Но белой кружевной фатой
Весна оденется...и где- то

Уж замаячил летний зной...
Запел полночный  соловей
 Гимн вечной верности своей..