Где же ты Аэлита

Герман Мейтин
               Мне совсем одиноко.Не греет уж шуба.
               Я пришел в этот старый,запущенный сквер...
               Все живу в ожиданьи какого-то чуда,
               Только вот между нами оказался барьер.

               Я присяду тихонько под старою липой.
               Свою память лелея,прикрою глаза,
               И послышатся мне твои горькие всхлипы,
               И что больше уже не увижу тебя.

               Что же делать? Признаться! Увы не сложилось.
               Ты сюда не придешь,хоть молю я приди,
               А придешь не спасешь...,ничего не случилсь,
               Не послал Бог любви и не будет- Не жди!

               Ветер треплет деревья и зябко у пруда.
               День сегоня не добрый, прохладен и сер...
               Ухожу, но все жду невозможного чуда
               И кричу ! Где же ты, Аэлита, теперь!