Не надо говорить мне о любви...

Надежда Зотова 2
Не надо говорить мне о любви,
Я все в твоем молчании читаю.
Я все уже давно об этом знаю,
Но нет ответа на слова твои.

И для меня давно неловки встречи,
Укрыты темной тенью вечера.
И лег туман забвения на плечи,
Завесив всё прошедшее вчера.

И жизнь нас развела по параллелям,
Расставив все, как надо, по местам.
Пустое то, что мы словами мелем,
А то, что настоящее – то там –
                в душе…