1534. Продажные подруги. Воровки проститутки

Анжела Кушнер
О ПРОДАЖНЫХ «ПОДРУГАХ» -
ПРОСТИТУТКАХ. (студентки ММУ им. Глинки) -
ТАТЬЯНА ЧЕРЕНОК и СВЕТЛАНА НЕМАГАЙ

Меня спросили на досуге:
-Ты можешь доверять подруге?
Категоричен мой ответ:
-Подруг и не было, и нет.
Всю жизнь «подругам» доверяла,
По мере сил им помогала.
Знакомила с людьми своими.
Они ж потом «общались», с ними.
Не просто, а довольно близко.
СЦЫКУХИ поступали – низко.
Меня, порой, оклеветать -
Им было просто наплевать.
В кровати к ним залезть мечтали,
И, очень часто, попадали.
Когда , с Бадьяровым, встречалась,
Там, вдруг, соседка оказалась.
Ф. - Немогай, а звали – Светкой.
Она - являлася –соседкой.
Другого парня полюбила,
Но проститутка всё разбила.
К другому парню между ног
Забралась Танька – ЧЕРЕНОК.
Его в то время охмуряла,
Когда я сына ожидала.
А тётка у Олега была,
Она – племянника – убила.
Её могучими руками,
Племянник был смертельно ранен.
Олега, тётка,  - научила,
И лично мальчика убила.
Хоть молодыми сучки были,
Но очень – черенки любили.
Мою стремились жизнь сломать,
К моим любимым – прыг в кровать.
Вам предоставить их портреты?
ТАТЬЯНЫ ЧЕРЕНОК и Светы.
В Одессу привезла в семнадцать лет,
На секс -  наложен, мною, был запрет.
Я их  знакомила и развлекала.
И секса, я сама, ещё не знала.
Когда их целенькими привезла,
Их, очевидно, зависть лютая взяла.
А как профуры поблагодарят?
Они твоих ребяток соблазнят!!
Подругой - проститутка быть не может,
Лишь в сексе, другу твоему – поможет.