Где наши грёзы?

Владимир Кузьминский
Ещё недавно кто-то там воскрес,
А нынче ледяные слёзы.
Весенний град,наш мир не без чудес,
Расстает он как тают наши грёзы.

Вся наша жизнь-сплошные чудеса:
То жаркий зной,то гиблые морозы.
Господь не слышит наши голоса
И тает град надежды-наши грёзы.