И почему на свете так бывает

Сергей Краюшкин
и почему на свете так бывает
людей хоть много к Господу идет
одних людей молитвы исполняет
другой же исполнения ждет

ответов и не дожидаясь
в своих идеях продолжает путь
уверен в том что Бог не отвечает
и не ответит хоть когда-нибудь

ответ есть в Слове что нам Бог оставил
в Своих писаниях в милости Своей
Он тех людей молитвы исполняет
душой кто в Слове пребывает всей

и заповедь Христа кто исполняет
так передал слова те Иоанн
в 15 главе от Иоанна
в 7 стихе то Слово написал

Давид же утверждает смело
исполнит Бог желания твои
когда ты Им лишь в своем сердце
утешишся в твои земные дни

а люди  лишь исполнили желания
свои, презрев Слова Христа
и думают что Бог молитвы исполняет
лишь тех кто христианами себя назвал

и подменили Божье слово
на то что видится в их злых сердцах
им выгодным, политика там снова
и жажда денег видна в их глазах

и называют это верой
хоть верят вовсе не в Христа
кто возлюбил любовью вечной
за ближних их предал Себя

на те ужасные мучения
но в их глазах Христос таков
что когда выгодно творения
Он убивать свои готов

и если нужно украсть может
и если выгодно то лжет
лишь сатана исполнить хочет
желания их и он ведет

слепые души их в погибель
ведь вера мертвых дел мертва
слепых дюдей ведут на гибель
слепых вождей церквей слова

а ты вникай в то Божье Слово
что Бог в Писаниях даровал
и призови Христа ты снова
чтоб Он Слова те пояснял

а не слепые сердцем люди
что в церкви в должности большой
и Дух Святой тогда лишь будет
тебя вести Своей рукой

наполнит твое сердце верой
исполнит что твои слова
что ты сказал в молитве смело
и в Господе твои дела

соделаны все в жизни будут
тебя награда за них ждет
и в вечности с Христом пребудешь
ведь Он всю  жизнь твою ведет

и воссияют как светила
те люди,чьи служения дела
других к Христу лишь приводили
несли земле Христа слова

фото загружено из интернета