Привет

Александр Мурманский
Привет тебе моя Россия!
Наш май стучится в твою дверь.
Любви сокрыта в нём большая сила
И боль победы  ушедшая потерь.
Люблю, люблю тебя я всё сильнее,
За твою гибкость и красу.
За нрав лакейский, что смешнее,
Уже не где я не найду.
За твои нравы и порывы, за нежность льющую рекой,
За те твои большие силы, когда ты в угол ставишь сволочей.
С весной. победой и цветами, что заморожены в душе,
что Солнышко своими лучами, разбросит нам уже везде.