Для меня.. Ты - Светлый День!

Алевтина Хрулева
 ***  МАМИНЫ и ВИТИНЫ СТИХИ   http://www.stihi.ru/2015/07/09/2074
   ******************************
 * Для меня.. Ты - Светлый День! =http://www.stihi.ru/2018/04/30/1539
   ********************************************
  *Самая родная!.. - Маме  =http://www.stihi.ru/2018/04/30/2168
    ********************

& МАМИНЫ ПОЗДРАВЛННИЯ  -( фото Мамы с заводского пропуска 1943-ий год)
********************

Свет мой! Радость! Солнышко! -
Доченька – Алёнушка.
С Днем Рождения – тебя!
Поздравляю я любя !!!

День – Седьмого февраля –
Праздничный и славный!
Жизнь – сам Бог – вдохнул в тебя!!!
Я же! Стала – Мамой….

Для меня – Ты Светлый День!
Счастье моё, Радость…
Ты, как вешняя сирень…
Даришь сердцу – Младость.

С Днем Рождения тебя,
Милая Алёнушка!
Пожелать хочу, любя :
Жизни Долгой! Солнечной! -
     - 7/02/2016 год.
     ***
  *Твоя Мама! ( Елизавета Ивановна Селиванова)

       *  &  *

  Этот стих последний написала
  В день рожденья Мама для меня
  В конце года же тебя не стало
  В скорбный день 6-го декабря - (2016 г)

  Вновь читаю эти пожеланья,
  Со слезами голову склоня...
  С благодарностью!Ты самая родная,
  Мамочка, кровиночка моя !!!
         ***
   *С неизменной любовью, твоя Алёнка.

   . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .

       •Рецензии на «Для меня.. Ты - Светлый День!» (Алевтина Хрулева)
        ********************************************

           •••
  Мамины слова и строки для тебя
  В каждый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
  Напомнят,как душой тебя любя,
  Писала МАМА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
           ***
     •АЛЕНУШКА,а Мама у тебя красавица.
      Видно ты унаследовала от мамочки
          - эту неповторимую красоту.
           ***
    •Светлая память твоей мамочке.
     Она улыбается на небесах,видя твои
     достижения в творчестве и направляет твой путь.
           ***
   •Спасибо за то,что делишься со мной своими
     - сокровенными уголочками из своей памяти.
           •С благодарностью.
              -   -   -
       •Валентина Иконникова• - 30.04.2018•

            •••

     •Алёна приветствую.Мама -это самое дорогое в мире существо.
     •И сколько бы времени не прошло,маму будет всегда не хватать.
     • Спасибо тебе за светлые строки и твой жизненный запал. Ты молодец.
           ***
      •С Уважением и благодарностью, Сергей!
             -   -   -
       •Сергей Попыванов• - 06.05.2018•

           •••

     . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .