День наступил

Константин Ковалев
   ***
День наступил, к труду иль битве
Нас увлечёт его поток,
Но высшая, Любви молитва
Уже наполнила исток
Событий будущих, прекрасен
Сияет розовый рассвет,
Труд или подвиг не напрасен,
Любой и каждый, чистый Свет
Ко Благу Общему стремлений
Наполнит самый краткий миг,
Цепочкой явленных мгновений
Державу Света мы творим
Сейчас и здесь, в земных пределах
Рукой и в Духе в ранний час,
Бесстрастных, дерзостных и смелых
Господь Благословляет нас!
   ***