Я в белом саду...

Надежда Зотова 2
Я в белом саду
                лепестковых туманов,
Я в пьяном чаду
                из сиреневых гроз.
А в небе плывут косяки караванов
Из белых, как снег, не просыпанных рос.

И яблочный дух, как медовая пена
Стекает с садов в синеву вышины.
И плачет душа, припадая с колена,
К живой красоте подвенечной весны.