Любит баню Русский Воин - Ваня, министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Без бани в армии жизни нет» (Василий Краснов 2)
 http://www.stihi.ru/2016/12/12/8871

***   ***   ***

Пот, грехи, всегда смывает баня,
Силу Духа, точно, придаёт!..
Любит баню Русский Воин - "Ваня",
Как и  весь, Великий наш Народ!

Чист всегда у нас Солдат Российский,
Телом, Духом, Крепок, "сто пудов"!
И поклон, Армейской бане - низкий!
Оду ей, пропеть всегда готов!

Отлично, Василий! С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2018 23:00