МАКИ

Людмила Володарская
У победы нет национальности!
И война не разбирает лиц!
Всех косила - русских и украинцев..
Всю страну желая бросить ниц...
Белорусс , грузин, казах, татарин...
Поливали кровью землю нашу,
Чтобы возродилось поколение...
Лейлы, Джули, Софьи,Ганки , Маши..
Не делите землю! Не делите!!!
Деды отбивать здесь атаки..
Ведь не даром кровью пламенеют
Маки... Маки... Маки.. Маки... Маки...

   30.04.2018.  Л. В.