Чары. О великолепной! О поэзии!

Серж Пьетро 1
   Как прекрасны рифмы великих поэтов,
Как чаруют их строки в тиши садов -
Окунаешься в чудо цветов, что в поле,
Слышишь волны, ласкают что берег моря,
И все мысли опять о Тебе, единственной,
И о поэзии для Тебя, великолепной!