Танцуй

Гайро
Ты вышла слегка пошатываясь,
Следы на ковре променая.
Ночью ты была трезва,
А проснулась пьяная

Твои косы сплелись,
Руки сильно замерзли.
Выдыхаешь сигаретный дым.
На подоконнике иний,
За стеклом восход
Лучи осторожно касаются твоих изгибов и линий
Делаешь шаг назад,потом шаг вперед
И вот непонимая почему
           Ты уже танцуешь