Танец на граблях

Людмила Николаевна Федорова
Удел мудрецов - собирать вече.
Может от этого кому-нибудь легче,
Право, это как-то не по мне.
Я всегда на своей волне.
Ну и пусть толкают умные речи.

Конечно, шишек набилось не мало,
И от ударов сердце ни раз разрывало.
Но только плыть по течению - не наше.
Достанем грабли, снова на них спляшем.
И не помеха свет стоп-сигнала.

Опять исполняю на граблях танго...
Боль ошибок горька, но с привкусом манго.
Толку нет от наставлений, жизнь.
Ты со мной? Тогда крепче держись!
Риск яству подобен, я в этом гурманка!