Я ростом мал... 1

Ефим Титов
Я ростом мал, совсем ничтожен
(Невзрачненький к тому ж совсем!

Покрыт к тому же дряблой кожей ...
Седой совсем ... И хром к тому же ...

Короче: ни кому не нужен!)!
Но рад тому, ещё ой как,

Коль высотой не отгорожен
Мой лоб от стоп (и почвы то же!) ...

 ...28.04.2018
 ...08:05