Ночь превратилась для тебя в цветущий день

Сергей Носов 8
Ночь превратилась
для тебя
в цветущий день
луна игриво
притворилась солнцем
и тишина решила
притвориться криком
с которым дети носятся
играя по двору
и полночь топает ногами
как хозяйка
та у которой
вновь сгорел обед
суп убежал
и превратился в лужи
блестящие
на улицах пустых
и каша стала
черной а не белой
и ее призраки голодные
едят.