Мы говорили, мы кричали...

Чугуевский Сергей
Мы говорили, мы кричали,
Мы пели песни вам в ночи,
А вы безграмотно молчали,
Преподносили вам ключи,
Готовых выводов веками,
Принявших логику чудес,
А вы нас били молотками,
Количество, цена и вес,
Важнейшим стали априори,
Логическим для вас тотемом,
Всё больше, больше территорий,
Пустыней стали в непременном,
Стремлении для вас добиться,
Свободы...камни разбивая,
Вы возжелали возродиться,
Из нас себя же создавая,
Границы, войны, вечный гам,
Без красоты, ее природы,
Последний истинный Титан,
Разбит вчера ради породы,
Ради острога вокруг вас,
Который сами возжелали,
Не слыша сокровенный глас,
Мы говорили, мы кричали...