***

Владимир Ардиль
    Лучик солнечный , прекрасный
    Озаряющий рассвет !
    Пусть струится взор твой ясный
    Много , много , много лет !
    Пусть ни вьюги , ни метели
    Не сумеют погубить
    Ту мечту , где захотели
    ДОЛГО ЖИТЬ , ДЫШАТЬ , ЛЮБИТЬ !!!