Приведи меня домой - Lead Me Home

Полина Гилл Гилберт Грейс
Всевышний, Боже, будь со мной!
Не вижу четкий путь...
О, Господи, смеешься надо мной?
Прошу, уж помоги чуть-чуть!

Мне нужен путь домой,
Туда, где свет ждет и покой.
Мне нужен домой путь -
Я слишком долго шел,
        мне нужно отдохнуть.

Нет, Боже, мрак всё поглотил,
Не вижу я тропы!
Если Ты есть - дорогу освети.
Мне нужен вид избы...

Хочу попасть к родным,
Туда, где валит дым.
Но я ослеп - наверное, согрешил.
Не быть уж молодым.

Нет, Боже, дальше не пойду,
Открой свои врата.
Готов вдохнуть эфир, рискну -
Рай ждет давно меня.