Километры

Днепровский Саша
Скомкал. Выбросил все, что писал.
Мыслей, что думал, но не сказал.
Ветром. С губ сдуло песок,
Тот, что скрипеть на зубах моих мог.

В жизни, такой непонятной, порой.
Мне не заметно за вечной игрой.
Душу. Как я ее отдаю.
Той, что стоит на самом. .

Там, где кончается пропасти край.
В той глубине или ад или рай.
В той пустоте и в давлении том,
Может быть, счастье свое там найдём.