Как цыганку я смог полюбить?

Ольга Соколовская 69
 КАК ЦЫГАНКУ Я СМОГ ПОЛЮБИТЬ?

Я безумно любил, мне не верится,
Как с тобой мог куда- то ходить?
Ты ж- страптивая, ты же- драчливая,
Как цыганку я смог полюбить?

Ты же-  ветер в поле безбашенный,
Своим взглядом  ты можешь убить.
Деньги легко у людей отбираешь,
Как такую я смог полюбить?

А поешь ты звонко,  певунья,
И зажигая цыганскую пляску,
Ты меня ворожишь, как колдунья,
Я смотрю на красивую сказку!

Кареглазая, длинные темные волосы,
Яркие розы! Ты- мой комфорт.
Юбка- шатер, с цветными стразами.
И какой же красивый тот натюрморт?

Так стройна, как березонька в поле,
И глаза , словно пламень горят.
Прилечу на свиданье, не думая,
Пусть люди, хоть что говорят.

И не важно, что скажут соседи,
И неважно, что скажет семья.
Красоты ты- волшебной и яркой,
Ты навеки, любимая, будешь моя!

30 апреля 2018 г.   ЛГ.