Свой уход ты представь...

Лариса Белоус
Свой уход ты представь,как полёт:

Дух Души он крылатый тоже.

Их расправь. И только вперёд!

Провиденье тебе поможет.

Свет увидишь - туда лети,

А тёмно,так собой свети!