Сайт ИВИ

Михаил Улькрис
(Сборник: интернет. Так сказать "из личных впечатлений". Реклама конечно есть, но не так бесит как эти "три топора")))
(Сайту ИВИ посвящается)

Много фильмов тут отличных,
Безо всяких "Азино".
И в лицензии конечно,
Ждёт тебя давно кино.

Все новинки смотришь сразу,
Не боишься пропустить.
Ничего искать не надо
И из дома выходить.

Если денег есть не много,
Можешь взять ты "иви плюс".
Чтоб смотреть всё без рекламы
И узнать подписки вкус.

Что-то старое охота?
Ностальгия вдруг пришла?
Заходи скорее в поиск!
Всё найдётся для тебя.

Посмотрел давно ты что-то,
Хочешь снова посмотреть?
Есть история просмотров!
Глянь туда, хорош реветь!

Далеко сейчас компьютер?
Не проблема то совсем.
В телефон поставь программу
И смотри опять затем.

Много фильмов есть отличных,
Знают вкусы тут твои.
Если любишь фильмы сильно...
В путь-дорогу на "ИВИ".