Вот оно счастье...

Ма Лика
Вот оно глупое счастье,
Тропку к тебе я нашла.
Мир засиял в одночасье,
Видно судьба нас свела.

Сердце не знало покоя,
В нём поселилась тоска.
Грустью делилась с луною,
Жизнь моя была горька.

Где ты бродил мой любимый?
С лаской мне смотришь в глаза.
Мир без тебя  мне тоскливый,
Нас ведь свели небеса.