***

Богданович Елена
я знаю
моя девочка
скользишь
по небу
стрелочкой
от ночи
до утра
в твоих
глазах
тоска

все хорошо
казалось бы
все живы
ты жива
но не горит
огонь в тебе
не светятся
глаза

откроешь
окна
выпусти
всю душу
из себя
вернется
успокоишься
начнешь
потом
с нуля

скользи
по небу
стрелочкой
пусть
светятся
глаза
влюбись
сорвись
будь
ветренной

у ног твоих

весна