тебе З. П. П

Ирина Горбенко
Одену твою футболку на ночь.
Лягу на твою сторону кровати.
Обниму краешек одеяла.
Люблю тебя, и ты об этом знаешь.
Ты не спишь в этот час, рядом...
По ту сторону города , за много километров от дома.
Светят огоньки с улицы, в наше окно спальни.
Закрою занавес!
Мне сейчас ни к чему романтика.
Буду ждать тебя. Однозначно да.
Я люблю тебя.
Дотронусь к тебе пальцами, через галактику.
Спокойной ночи желаю тебе звёздами
Спи спокойным сном . Все у нас хорошо.