Нрав

Инкогнито Инкогнито 11
Она такая нежная
И в то же время строгая.
Снесла водою вешнею,
Ведь слыла недотрогою.

Живёт теперь там озеро,
Степенно и размеренно.
Всё в свете бело-розовом,
От берега до берега.

Но думаю, что хочется
Взбеситься нраву пенному.
Смирение закончится,
А в чувствах неизменны мы.