Какой пустяк - поздрвление с ДР!

Ира Разгарова
Что так?
И жизнь пуста
И жена овца?
Креветочных стихов
Она не жарит?
И овцеводство -
Весь твой улов.
Галушек пусть напарит.
И будь здоров!

Какие унылые стихи!
Такая жизнь, как паутина
В твоём кармане.
Сравнение не впользу
И извини, что я на ТЫ.