В цвету черёмухи душистой

Васлий Кузьменко
В цвету черёмухи душистой,
В тени берёзовых аллей,
Вновь вдохновение искрится,
Рифмуя мир в душе моей.
В ней чувства, словно мотыльки,
Порхают по цветам небесным,
Собой, как радуга легки,
И день становится чудесным.
Пусть это будут миражи,
Которые теперь не модны,
Но коль душа от них дрожит,
Поступки будут благородны.
Любовь – одна на свете Муза,
И с нею, жаждут все союза!