На сердце не одеть бронежилет...

Дрюнь Куул
На сердце не одеть бронежилет...
На нём лежат бесчисленные раны.
Стучит в преодолении разных бед
И в радости мгновенья строит планы!

И лишь когда уже стучать невмочь,
Попросится на отдых спутав карты
В игре, в которой чувствами азартны
Откладываем счастье, гоним прочь.

Маячит рядом всё и ничего!
И пренебречь остатками лимита
Нас заставляет тьмы промозглой ночь!
Нас отпуская в плаванье разбитым...

На сердце не одеть бронежилет,
На нём лежат бесчисленные раны,
Стучит в преодолении разных бед
И в радости мгновенья строит планы...

30.04.18.