С Бармалеем Климатеем!

Леонид Митенев
Мы на месячной меже
Оказалися уже...
На последнем рубеже-
Был апрель,а завтра-май!
***********************
Посчитаемся,да в а й!
Что свершили,сделали?
Написали сколько писем,
Наломали сколько проз!
**********************
Первое-с зимой боролись
С Бармалеем Климатеем!
Нам досталось с ним не мало:
От Камчатки до Ямала...
От Иркутска до Москвы
Всё стучали топоры!
Градусника красного,
Да,порой,ужасного!
Вятичам не привыкать
От морозиков тикать!
Пережили минусы,
Перешли на плюсы!
Значит будем жить в тепле,
В дружбе с Первомаем!
*********************
30.04.2018 г.