***

Тёма Бигун
Я хочу целовать каждую часть твоего тела.
И не говори что ты этого никогда не хотела.
Обнимать тебя и день, и ночь.
И пускай все люди идут... Прочь.
В те минуты с тобой,
Хорошо и молчать как немой.
В те секунды с тобой,
Я как-будто другой.
Не такой.
Ласковый, нежный.
Иногда немного грешный.
Я люблю тебя с каждой секундой всё больше.
И хочу быть с тобой намного дольше.