Хватит страдать

Татьяна Парфёнова 4
Хватит страдать…
Ты солнечная девочка
Ты смелая и сильная
И пусть догорает до конца свечка
Ты слезы проливала каждый день обильно
Хватит страдать
Я хочу вечность сейчас рисовать
И не надо правде лгать
Свет глаз твоих необычен
Ты светла и лирична
Музыка души твоей мелодична
Ветхая душа сумеречна
Сколько дней страданий прошла
Устала лежать твоя душа
Она хочет жить
По своему течению плыть
Она больше не ляжет  в постель
Сила откроет новую дверь
Ты силе воли верь
Умрет уже апрель
Ты не смирилась с потерей
Она создала живую веру в себя