Песня Всех прощает Господь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Всех прощает Господь!!!





1.
Солнце с небес, прикоснулась камне,
Жажда любви и полёт в синеве!
Слово люблю, я тебе повторю,
Очень душой, я желаю и жду!

2.
Жду, я ответ, от тебя, от тебя,
Множество лет – дорогая моя!
Будешь моей, я когда-то спросил,
Молча ушла, я страдал и любил!

Припев:
Я, не буду страдать – одиноко паря,
Где-то, там в синеве, ждёт другая душа!
Отпуская слезу, ввысь стремлюсь, говоря,
Всех прощает Господь, и простит он меня!
Буду в счастье, я жить, и душою паря,
Буду сильно любить, говоря, говоря!
Лишь, с тобою одной, хорошо, хорошо,
Это счастье дано, всё судьбою пришло!

3.
С неба Луна, прикоснулась камне,
Звёзды горят и полёт в тишине!
Долго я ждал и душою любил,
Счастье пришло, я полёт полюбил!

4.
Снова любовь, подарила крыла,
Снова любовь постучалась, с утра!
Вместе рассвет, мы встречаем с родной,
Рай дарит свет, и покой, и покой!

Припев:
Я, не буду страдать – одиноко паря,
Где-то, там в синеве, ждёт другая душа!
Отпуская слезу, ввысь стремлюсь, говоря,
Всех прощает Господь, и простит он меня!
Буду в счастье, я жить, и душою паря,
Буду сильно любить, говоря, говоря!
Лишь, с тобою одной, хорошо, хорошо,
Это счастье дано, всё судьбою пришло!





                Господин Львов!!!