Чары. О великолепной! О потрясающей!

Серж Пьетро 1
 
   Как прекрасны поля! Утро! Дивна Земля!
Очаровывает, в даль зовёт!
Над травой луговой песню птаха поёт
О красе родной,  взор пленяющей,
О волшебной заре потрясающей!