Досвидание, апрель

Валентина Шенягина
... Рассвет ... И Солнышко встает .
Скворец от радости поёт !...
Его восторженная  трель
Печалит чуть : ушел апрель ...

А лес ... -  весь в дымке изумрудной!...
Весна  - пришла, дорогой трудной.
Первоцветы -  расцветают
Навстречу Миру , Солнцу , Маю !

В преддверьи Дружбы , Труда  , ПОБЕДЕ 9 Мая ,
Тепло Друг - друга   поздравляя ,
Желаем Всем : и Россиянам ,
И всем любимым  Сестрам -  Братьям -  Странам ,
Здоровья и Успехов , Радости в Судьбе
- Вам , Нам и Им ,  и Космосу !... Земля ,  - Тебе