И снова о весне

Владимир Зезюлин
Весна в березовых листочках,
Что только-только вышли в свет.
Она и в, чьих-то, нежных строчках,
Что написал о ней поэт.

В миг волшебства и пробуждения,
К чему-то светлому стремясь.
Мы обретаем вдохновение,
И с ней невидимую связь.

И первый луч ее рассвета,
И ставший белым-белым сад.
А в небе гуси, по секрету,
Ей о любви своей кричат.

Подснежник белый на поляне,
И крокус желтый на снегу.
Какое хрупкое создание,
А в душу глянет, оживу!

Воскликнув:Боже как красива,
Земля весенняя, в цвету!
Как мало надо стать счастливым,
Увидев эту красоту!