Искру Любви

Вячеслав Буровников 3
Искру Вселенской Любви,
                Совъсти лучшую мъру,
                Степень Сознания – Бог,

Дружбу эмоций в крови,
                Психику юного тела,
                Быт и Судьбу – людской Рок,

Пользу и Въды и вещие сны,
        Дом наш – Небесную сферу,
                В Жизни увидеть я смог!
(29 апреля 2018 года)

Дом нашей Земли - Ноосфера. Мы, люди нашей голубой планеты, представляем собой на уровне Сознаний единый, цельный механизм.
 
Временно, мы люди разъединены в своих индивидуальных телах, но наш магнетизм, кубышка с Жизненными Ресурсами – общие.
 
К большому сожалению, в настоящее время наше Общественное Сознание (Ноосфера) теряет свою жизнеспособность, так как часть социума  поражено страстями.
 
Некоторые люди забыли свою Человеческую суть, отвернулись от Живого Бога.
Забыв Творца, потеряли и себя.