Скучаю...

Ириша Никулина
Без тебя, мне не нужен рассвет
В нём нет радости, света нет,
В нём нет красок и нет тепла
Скучный он и скучаю я.




И не так без тебя поют
Соловьи, что в саду живут,
В трельях их лишь одна тоска
Грустно мне и скучаю я.




Без тебя, в моём мире пусто
А с тобой, прихожу я в чувства,
Без тебя мне не мил белый свет
Я скучаю, когда тебя нет.




Без тебя и в +20° по коже мороз
Без тебя замерзаю, реально, всерьёз,
А с тобой, я как льдиночка таю
Знал бы ты, как я сильно скучаю.




Без тебя, моё сердце не бьётся
Без тебя, просто и не живётся,
Не хочу совсем без тебя
Я скучаю, услышь меня.