До конца все боли сожгу

Татьяна Парфёнова 4
Ты избегаешь наказания…
Ты ждешь любовного признания
Ты прикоснулся ко мне лишь раз
Его голос мне жизнь спас
Хочу целовать вас тысячи раз
Без лишних фраз
Услышала падение дождя
Все мои стихи для тебя
Звезды написали нам судьбу
Без тебя теперь жить не могу
Уходу на тот свет во тьму
До конца все боли сожгу